8月の行事について (介護老人保健施設、通所リハビリ、通所介護事業)

2022年07月26日

蒸し暑い日々が続き涼しい季節が待ち遠しい今日この頃、皆さまいかがお過ごしでしょうか。
 総合福祉エリアでは、本年度も新型コロナウイルス感染予防のため、全体での納涼祭は中止とさせていただきました。そのため各フロアで夏祭りレクリエーションを企画しております。夏の暑さを吹き飛ばし涼を感じられる楽しい時間になるよう思案しておりますのでお楽しみに♪
 8月の行事食は「鮭と大葉の混ぜ寿司、かきたま汁、夏野菜の揚げ浸し、冷奴(梅だれ)、キウイフルーツ」を、おやつには冷たいバニラアイスクリームをご用意する予定です!
 気温の高い日々が続いていますが、水分をよく摂り、夏を乗り切りましょう☆
 新型コロナウイルス感染予防のため、現在ボランティアの受け入れ中止を継続しております。再開の予定が立ちましたらホームページ等でご案内をいたします。
ボランティアについてのお問い合わせは、担当の坂本・日下部までご連絡をお願いいたします。(0493-21-5556)