唐子支部

笑顔あふれる水とみどりのコミュニティ

唐子支部では、地域住民の皆様の多くのご協力を得て事業を実施しています。
平成28年度は8月に「唐子夏のわくわく体験」、10月には「唐子地区七才の祝い」、11月には「第31回ふれあいの集い落語寄席天唐亭」、12月に「第9回ハッピーフェスタin唐子 唐子冬のダンスリサイタル」と「一人暮らし高齢者への品物配布」を唐子地区の各団体と共催で開催や実施を致しました。
また、役員会では東松山市地域福祉活動計画唐子地区プランの実現に向けて昨年度から唐子支部の役員会で検討しています。
既に取り組みの一環として、平成29年4月12日に「唐子地区サロン代表者会議」を実施致しました。
加えて、唐子地区ハートピアまちづくり協議会と唐子市民活動センターが発行している広報にサロンの一覧を掲載していただきました。
今後も唐子地区の皆様のために幅広い事業を実施していきますので、ご支援をよろしくお願い致します。

地域福祉コーディネーター

・各支部の地域福祉コーディネーターはこちらから