社協会員

社協会員について

普通会費

皆様からいただきました普通会費は、市民活動センター単位で設置してある7つの支部に還元し、地域の様々な福祉活動を推進するための貴重な財源とさせていただいております。

特別会費・法人会費

皆様からいただきました特別会費・法人会費は、地域福祉事業のための運営費として活用させていただいております。

今後も変わらないご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。

会員 会費
(年額1口)
申し込み方法 平成30年度実績(会員数・金額)

【普通会員】
住民会員

200円

行政パートナーのご協力により自治会を通じてお納めいただいております。

26,197世帯/
4,606,156円

【賛助会員】
特別会員(個人)

1,000円

社協だよりに添付された納付書を用いるか、または市民福祉センターや各地区市民活動センターへ直接申込みます。

124人/
221,000円

【賛助会員】
法人会員(団体)

5,000円

ダイレクトメールで郵送される納付書を用いるか、または市民福祉センターへ直接申込みます。

135法人/
1,045,000円

東松山市社会福祉協議会の福祉活動をご支援いただいている企業等(平成30年度法人会員)を掲載させていただきます。(平成31年2月27日現在)
ご協力ありがとうございました。
今後も変わらないご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。(敬称略)

あ行 (社福)愛弘会、(社福)青い鳥福祉会、あげまつ動物病院、(有)アシスト、(株)アスト、東観光開発(株)、(有)あずま家、NPO法人あーとの国プラネット、和泉情報産業(株)、伊田テクノス(株)、(社福)一寿会ひがしまつやま寿苑、いでうら接骨院、(有)岩崎工業所、(有)岩崎製作所、(有)岩田企画、(有)内山燃料店、(宗)永福寺、(株)大内製作所、(有)大島工務店、(株)大村製作所、(株)岡田自動車整備工場、(有)小澤自動車
か行 (有)花蔵、(有)加島醤油店、(有)金子設備、関東図書(株)、関東ロジテク(株)、(有)北川管工、(株)清澄ゴルフ倶楽部、(有)国島企画、(有)黒岩自動車整備工場、(社福)敬寿会年輪福祉ホーム、小岩造園土木(株)、(医)賢佑会河野整形外科内科クリニック、合同企画(株)、(有)向陽、(株)興和建設、(株)国際学生協会、(株)小谷野建材興業
さ行 埼玉縣信用金庫東松山支店、埼玉県美容業生活衛生同業組合東松山支部、(医)埼玉成恵会病院、埼玉太平洋生コン(株)東松山工場、埼玉中央農業協同組合、(株)埼玉電算研究所、(株)埼玉りそな銀行東松山支店、栄電子工業(株)、(社福)雑草福祉会、(株)サトーゴーセー、サンビューティー(株)、NPO法人サン・フレッシュ・メイト、島野精機(株)、(株)島野造園、(株)シミズ、(医)社団シャローム、松栄ガス(株)、(有)鈴木工業、(株)鈴木造園、(有)須田商事、(株)須長建設、(社福)昴、西武商事(株)、(有)関口工業所、関中建設(株)、(株)創研、ソレイユ(ケアホーム・グループホーム)